合わせ調味料
中華系 合わせ調味料
- 麻婆豆腐
- 酒:大さじ2
- 砂糖:小さじ2
- 鶏ガラスープの素:小さじ2
- 醤油:小さじ2
- 水:大さじ400mL
- エビチリソース
- ケチャップ:大さじ3
- 酒:大さじ1
- ごま油:大さじ1/2
- 砂糖:小さじ2
- 鶏ガラスープの素:小さじ1/2
- 醤油:小さじ1
- 水:大さじ4
- マヨネーズソース
- 中華タレ その1(油淋鶏)
- ネギ(みじん切り)
- ニンニク
- 醤油(2)
- ごま油(1)
- お酢(1)
- 砂糖(1)
- 中華タレ その2(もやしナムル)
- 醤油(大さじ1)
- ニンニクチューブ(小さじ1)
- 輪切り唐辛子(適量)
- 鶏ガラスープの素(小さじ1)
- 豆板醤(小さじ1/2)
- ごま油(大さじ2)
- ゴマ(大さじ2)
- ゴマダレ
- すりごま(1)
- 味噌(1)
- 砂糖(1)
- お酢(1)
- マヨネーズ(1)
- 胡麻油(1)
- 甘酢餡
- 水(6)
- 酢(3)
- ケチャップ(3)
- 砂糖(3)
- 醤油(2)
- 片栗粉(1)
- 回鍋肉
- 豆板醤 小さじ1.5
- 甜面醤 小さじ2
- 豆鼓醤 大さじ0.5(なくてもいい)
- 酒 小さじ1
- 醤油 小さじ1/3
- 砂糖 小さじ1/3
- 塩 ちょっと
- よだれ鶏
- 花椒 3g
- ピーナッツ
- ネギ
- しょうが 小さじ1
- にんにく 小さじ1/2
- 鶏肉のゆで汁 1/4カップ
- お酢 大さじ2
- ラー油 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
- ごま油 小さじ1
和食系合わせ調味料
- めんつゆ
- 蒲焼のタレ
- しょうゆ(大さじ3)
- お酒(大さじ1)
- みりん(大さじ3.5)
- さとう(大さじ2)
- きんぴら ゴボウ
- 醤油:大さじ2、
- 砂糖:大さじ1、
- みりん:大さじ1、
- 出汁のもと:大さじ1
- ポン酢
- みりん大さじ1
- 酒大さじ1
- 醤油100mL
- レモン酢100mL
- 辛子酢味噌
- 甘露煮
- 酒200mL
- 醤油200mL
- みりん 50mL
- 砂糖 大さじ10
洋食系ソース
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