男の手料理
簡単にできるレシピを紹介。手軽さ、酒のおつまみの度合いから、男度として料理を評価しています。
合わせ調味料
ラベル
01 和食
02 中華
03 洋食
04 イタリアン
11前菜
13汁物
14〆の一品
15デザート
16カクテル
21パスタ
22揚げ物
31 魚貝
32 肉
99 その他
2020年6月19日金曜日
さっぽろ一番塩焼きそば
さっぽろ一番塩ラーメンのアレンジ
。味付けは、スープの素のみ。
男度:2点
手軽度:1
あて度:1
豪胆度:2
材料
さっぽろ一番(塩ラーメン)
好きな具材
手順
お好みの具材を炒める
麺と水を加え、麺をふやかす。水が多すぎるとラーメンになるので、様子を見ながら、少しずつ加え、ラーメンスープの素で味付け
完成
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿